0 item in the bag

No products in the cart.


Why Joint Us?

Pertumbuhan Fantastik

Dari tahun ketahun pertumbuhan usaha Rickyrieez sangat memuaskan. Pengembangan produk, perluasan jalur distribusi adalah salah satu kunci pencapaian Rickyrieez. Dan tentu yang utama adalah karena Ridho Allah Subhanawataala.

Sistem Bisnis Fair

Sistem yang kami bangun adalah "Tumbuh Bersama", artinya kami mengajak kepada partner/distributor/reseller untuk bersama-sama mencapai satu tujuan. Sehingga partner Rickyrieez juga mendapatkan keuntungan yang optimal.

31 Distributor

Saat ini Rickyrieez memiliki 31 jaringan distributor yang tersebar di seluruh Indonesia. Kami berusaha terus untuk mengembangkan baik dalam negeri maupun luar negeri sehingga konsumen lebih mudah mendapatkan produk Rickyrieez


Our Products


Testimonial Rickyrieez Lovers?

Ini rok apa celana sih? Ya.. Bisa jadi Rok.. Bisa jadi Celana. Klo jalan kaya rok. Tapi kalo naik motor eh.. jadi celana. Rokcelana dari @rickyrieez_id

@dyandra_zafira

Temen temen hari ini Nabil pakai rok celana dari @rickyrieez_id Rok celananya keren keren banget, ada yang buat olahraga, acara formal, naik gunung. Bahannya adem, lembut, cutting nya bagus, jahitan nya rapih banget. Jazakillah khair jaza @rickyrieez_id

@nabilahaisy12

“Hanya kamu. Ya.kamu. Berikan keTegasan untuk dirimu sendiri.” Rok sekaligus Celana... jadi Double function! Highly Recommended! Thank Youu @rickyrieez_id

@dr.shindyputri

Assalamualaikum kakak2 cantik... veve lagi pake Rok Celana niih... Cocok banget buat kondangan, jalan2 dll... Rok Celana [Jeans West Hitam] yang veve pakai ini dari @rickyrieez_id @rickyrieez_id @rickyrieez_id Yang pengen samaan langsung aja hub @rickyrieez_id buruaaannn...!!

@veve_zulfikar

Senangnya sekarang saya bisa naik gunung dan manjat sana sini dengan seru dan tetap elegan sebagai muslimah. Terima kasih @rickyrieez_id untuk Rok Celana nya. Gue banget deh! Yuk teman2 muslimah, pesan sekarang! Banyak warna dan ukuran! Berasa muda terus #HelvyTianaRosa #helviers #rokcelana #writer #climber #sporty #elegant #black #loveit

@helvytianarosa

Assalamu’alaikum shalihah... Happy weekend yaa Alhamdulillah hari ini alvira pake rok celana dari @rickyrieez_id bahannya enakeun jahitannya rapih pisan. Bagi akhwat yang aktif di berbagai bidang pekerjaan ingin tetap tampil syar’i dan gk ribet kalian bisa pake rok celana @rickyrieez_id ini untuk memudahkan aktivitas

@alvira_dsuwondo

Jika kau memandang ku buruk, sungguh itu adlh fitrahnya manusia yg tak luput dari kata salah dan khilaf, bisa jadi skrg A bsk B, yakan.. So, jangan cpt menyimpulkan seseorang itu buruk ya kawan, karna kau hanya butuh waktu sebentar saja untuk tersenyum bahagia bersamu ku..pacu no aneh Slmat pagiii........ btw aku pake Rok Celana dari @rickyrieez_id cocok banget buat travelling tapi tetap tampil syar’i Lombok 05.57 subuh

@intan_kocet

Sudah ada planning kah? Untuk mengisi libur akhir pekan? besok kemana kita? Jawaban gua sih kerja Jilbab bukan penghalang untuk kita (muslimah) beraktifitas bebas dan bergerak bebas. Rok Celana dari @rickyrieez_id salah satu solusi buat akhwat2 tetap terlihat syar’i walau sedang beraktifitas di alam bebas bikin nyaman dan tetap bisa bergerak bebas. #rickyrieez #rokcelana #outdoor #terasrumah

@elbhanathie


Watch Video Rickyrieez

Unlocking that iphone turned out to be crucial for the case, as it revealed key evidence against interpret this the suspects